DAMOS SERVICIO EN:
CDMX y Área Metropolitana
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Llámanos
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Que puede ser presentado disminución de calor en la cocina, sanidad ya que el cochambre chorrea al calentarse la estufa, prevención o ataque a las plagas comunes.
No solo removemos los residuos de alimentos, desazolvamos el sistema de sanitización.
Usamos maquinaría
Ofrecemos a nuestros clientes un seguimiento personalizado por medio de bitácoras que garantiza:
Garantía entre servicios
Si tú servicio coincide con lo siguiente estamos 100% seguros que lo necesitas:
La sensación térmica de la cocina es 10- 12º por encima de la temperatura ambiente.
Si hay calor por la estufa, gotas de grasa chorrean por la campana.
Los colaboradores han encontrado insectos merodeando la zona de “planchas”.
Si el servicio diario incluye carnes rojas o una alta concentración de aceite en freidoras.
Cuando se enciende el extractor, se escuchan vibraciones.
Nuestro análisis durante el levantamiento asegura que conocemos las necesidades específicas de nuestros clientes por lo que el costo está en relación de la complejidad del uso de la instalación, en comparación con los costos de corrección o reparación nunca es más costoso.
De 4 a 6 horas dependiendo de la instalación y complejidad del servicio.